Скриншот flightradar24.com

Скриншот flightradar24.com

Борт вылетел из Санкт-Петербурга в 4:43 UTC (7:43 по Минску) и приземлился в 5:42 UTC (8:42 по Минску). Этот бизнес-джет прилетел в Минск из Ростова-на-Дону 27 июня, а затем вечером того же дня направился в Москву.

27 июня Александр Лукашенко заявлял, что Пригожин находится в Беларуси. «Да, действительно, он сегодня в Беларуси. Как я и обещал, если вы хотите какое-то время у нас перекантоваться и прочее, мы вам поможем», — заявил он.

Клас
2
Панылы сорам
1
Ха-ха
0
Ого
1
Сумна
0
Абуральна
5